目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
平凡又寫實的電影~~~~割愛想說這只是新加坡的一部小品但是卻非常寫實的電影,沒想到照片也蠻多的,只好將它分2次寫.2010年勁哥接了這部製面膜作成本有限卻有意義的電影,聽說這次的製作團隊是一個年輕又新的組合,他們看過勁老大09年的風雲裡完美的演出之後,電影公司的一通越洋電話術後面膜敘述了故事內容也表示沒有辦法給老大很高的片酬,而老大卻不計較片酬接了這部電影,飛去新加坡拍了半個多月,與團隊相處愉快.只要是華人,開膠原蛋白鏡儀式好像都一樣.戲裡的老婆~~~新加坡一姐鄭惠玉這部戲的編劇&導演.戲裡的一雙兒女,記者笑說兒子與老爸一樣都是帥哥戲裡的一家人,內容婚禮顧問很生活化很真實,演員們演得就好像是有可能是你周遭的朋友或親人所發生的故事.戲裡這2個女人是朋友,2人都是生了同樣的病而結局卻是大不同婚禮佈置.勁老大說10幾年沒去新加坡了,沒想到再去是去工作的,沒拍過新加坡電影更沒和當地明星合作過,阿姐請勁老大去吃新加坡當地料理.雖然開會,會場佈置還是有口福可享看到海南雞,樂得咧~~~精神都來了.吃美食從沒看勁老大是小口吃的~~~又可工作又有美食,真教人羨慕可憐的編劇,勁老大笑他為開幕活動了寫劇本寫成這樣,太犧牲了.割愛到底在描述什麼內容,可能有人有看過,而台灣並沒上映過,因此想看的人自己上網路電影吧,這部戲讓我跟著劇酒店經紀情走的結果是~~我跟隨著老大演的片段也哭慘了............嗚嗚嗚,可能有人只喜歡勁老大的展昭而已,至於他的其他戲並不熱衷,不過勁老大這酒店工作幾年的戲演技並不輸給那些影帝們,是可以讓人對他的演技按無數贊的,這部割愛就是~~~,老大沒有當過人夫人父,卻可以演得那麼棒,給老大 照片酒店打工來源:勁吧&搜狐

hblkacxuutnsud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活出自己.. 你明明很喜歡一個人,卻沒有表白的勇氣。 你明明很想向你的上司爭取那個職位,卻有一籮酒店經紀筐的遲疑和顧慮。 你明明很希望告訴某個討厭的傢伙再也別來煩你, 卻從來不敢如此痛快淋漓。 你明酒店工作明很不願意買下那件店員拚命推薦的襯衫, 卻又擔心他會以怨恨的眼光你。 於是你心裡想的和實際去做酒店打工的往往風馬牛不相及, 就像你明明愛吃漢堡,卻老是莫名其妙地點了薯條。 因為你總是擔心別人的反應酒店兼職。 而別人的反應都只是你的虛擬而已。 使你真正受干擾的不是別人,是你那顆混亂不安的心。 一如站酒店經紀在一面鏡子前,不管是正對或背對, 呈現的都是個人的鏡象。 你面對或逃避的,終究還是自已。就像照酒店工作鏡子一樣! 當你覺得全世界都對不起你,別人看見的就是剌蝟般的你。 當你覺得天使都停在你的肩上,酒店打工別人看見的就是光芒萬丈的你。 當你覺得沮喪失落能量低迷,別人看見的就是不值得託付的你。 當你覺酒店兼職得自在昂揚充滿信心,別人看見的就是值得相信的你。 當你覺得沒有人愛你,別人看見的就是可憐兮兮酒店經紀毫無魅力的你。 當你覺得滿懷希望,別人看見的就是明亮燦爛風華絕代的你。 希望大家都能努力的活出酒店工作自己!

hblkacxuutnsud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遺忘... ( 埔里鎮. 桃米坑. 桃源國小... 思緒的轉酒店打工圈圈... 葉子 是不會飛翔的翅膀翅膀 是落在天上酒店兼職的葉子天堂 原來應該不是妄想只是我早已經遺忘 租辦公室當初怎麼開始飛翔 孤單 是一個人的狂歡狂歡 是一辦公室出租群人的孤單愛情 原來的開始是陪伴但我也漸漸地遺買屋忘 當時是怎樣有人陪伴我一個人吃飯 旅行 到處租辦公室走走停停也一個人看書 寫信 自己對話談心只是心辦公室出租又飄到了哪裡 就連自己看也看不清  我想我不僅僅買屋是失去你 租屋 ~ 敬一首,租屋網好聽的歌

hblkacxuutnsud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()