目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【日記〃公幹小白】請大家幫忙引用此文 ★〞(目前已告一段落)【生氣的寶貝們】  請大租屋網家看看此文評評理 婚禮顧問=]http://tw.myblog.yahoo.com/vivian870212/article?mid=1557&prev=1603&next=1488&page=1&sc=1#婚禮佈置yartcmt這篇然後看看我給他的回應看不清的我也沒辦法ˊˋ可以去他的格找我只是請他們懂"雅量"我口會場佈置氣沒有很差吧?覺得我口氣差的我也沒辦法ˊˋ可是我只是請他們懂雅量...卻被反罵...如果說我多管開幕活動閒事...那他為甚麼要發那個公幹文呢?還有喔...還沒完呢...把看了這些的感想通通說給我聽吧ˊˇˋ澎湖民宿大家若對這些事並不感到生氣者...沒關係,我還有這是能令大家心服口服的證據情趣用品!!http://tw.myblog.yahoo.com/vivian870212/article?mid=1488&prev=1557&next=1406http://tw.myb澎湖民宿log.yahoo.com/vivian870212/article?mid=1406&prev=1488&next=1356請問那些是自製嗎?或許他加了花蓮民宿工但也不能說是自製阿!!說個加工倒還可以...請大家幫忙評評理吧>ˇ<

hblkacxuutnsud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CNBLUE,日本-臺灣之後菲律賓也一位 CNBLUE繼日本臺灣之後,在菲律賓音樂榜單中也澎湖民宿獲得1位。 CNBLUE在菲律賓的ASTROPLUS和ODYSSEY榜單中,以首張正規專輯《FIRST 情趣用品STEP》獲得一位。 上周根據ASTROPLUS顯示,CNBLUE的《FIRST STEP》在澎湖民宿international chart中上升至一位,在另一個榜單ODYSSEY中《FIRST STEP》從上月16日至31花蓮民宿日為止成為在菲律賓銷量最高的World Album。 CNBLUE方面表示:“上個月21日也就是看房子在菲律賓發行專輯的那天,在當地最著名的Record賣場Astroplus The Block, Astroplus 土地買賣Mall of Asia, Odyssey Megamall, Odyssey SM Bacoor等出現了數千名CNBLUE fans集體購買永慶房屋專輯的場面。” CNBLUE成員們表示:“在菲律賓知道我們並購買專輯實在很新奇也很住商房屋興奮,以後會為了給大家獻上更好的音樂而繼續努力的。” CNBLUE之前3月在國內發行太平洋房屋的《FIRST STEP》橫掃國內線上線下榜單一位同時,也在臺灣G-MUSIC周間榜單和日本Tower 東森房屋Records預約榜單中占據一位。

hblkacxuutnsud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好書推薦-真原醫:21世紀最完整的預防醫學你有在博客來酒店經紀,博客來網路書店買過東西嗎?搜尋博客來網路書局~博客來酒店工作網路書店歡迎您很多人會搜尋柏克萊網路書局是錯的酒店打工!bookline 博客來網路書店實在是太實用了~想的到的都有酒店兼職賣而且books 博客來網路書店裡的東西很多都有打折~每天租辦公室上博客來書店挖寶變成了我的興趣^^博客來網路書還有每辦公室出租日一書打66折~用便宜的價格就可以充實自己一定要把網路買屋書店博客來加到我的最愛中~跟我一樣天天到博客來網路書租辦公室局網頁中尋寶吧!相信你也會找到驚喜^.^ 博客來暢銷書79辦公室出租折-真原醫:21世紀最完整的預防醫學 立即購買 內買屋容簡介

hblkacxuutnsud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論