黑麥甜甜圈 快過年了.大家開始大掃除.採買年貨.買新衣服了..... 還有很多人開始自己做糖果.灌煙錢(香腸).做年糕....真的很應 裝潢景呢~!!這幾天去菜市場就很明顯 吳哥窟的感覺到一股年節的買氣強強滾.....<年>....真的 術後面膜快到了... 我還是一如往常的做生意.不需要特別準備年節要用的年貨...或拜拜用品 九份民宿~~~ 所以~~過年對於我來說跟平常過日子沒有太大的不同...不過~~倒是可以休一個長假較讓我感到開心.. 591做麵包對於我來說唯一的一成不變是~~~我只用一種麵糰...(我的時間也僅能這樣~ )看很多格友一起養天然酵母.再用天然酵母做麵 西服包.著實讓我有一點手癢.... 可是我的時間可能不允許.....所以我只能玩一種麵糰.....不過~~我會想很多造型或口味.或許加一點其他粉類....再不然就沒 建築設計戲唱囉~!! 加了黑麥粉的麵糰感覺健康許多..... 一個麵糰做三種麵包是我最近最常做的事..... 四個小餐包~~~~~二個桂圓核桃麵包~~~~二個甜甜圈~~~~~那個甜甜圈是今天的主角...沒 西裝外套有它就沒有話題了... 做法很簡單~~~就很多小小~小小的麵糰排成一圈就好了....好玩吧~!! 後發後淋上糖霜~~~用一點冷水加糖粉拌一拌就好了.要拌的稠一點.才能黏在麵包上面.. 這是出爐後的麵包.... 酒肉朋友 這個有像<咪思特多拿滋>的甜甜圈吧~!! 這個是桂圓核桃~~ 這是小餐包~~ 妳可以看的出來那個<糖霜>脆脆的感覺嗎??... 一口一個.吃起來特別有趣....這也是甜甜圈 酒店打工~!!  .
創作者介紹

hblkacxuutnsud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()